Olivicultura e Azeite
unidade orgânica:
Escola de Ciências e Tecnologia
duração: 4 semestres
120 ECTS (66 obrigatórios em UCS; )
data de acreditação: 31/07/2021
prazo de acreditação(anos): 6
prazo de acreditação(anos): 6
Cód. Par Estabelecimento/DGES: 0602/M304
Saídas Profissionais
Técnico responsável por empresas oleícolas; especialista em azeite e tecnologias associadas; técnico de produção em olivicultura; profissional de indústrias fornecedoras do sector oleícola; especialista de distribuição e comercialização; profissional de ensino, formação e investigação no setor; empresas privadas, cooperativas e associações de produtores; gabinetes de projeto; lagares industriais; laboratórios e organismos públicos do sector; instituições de ensino e investigação.
Para obter informação mais detalhada consulte o curso no Portal Universidade de Évora.
Adjunto(s)
António Fernando Bento Dias
Fernando Manuel de Campos Trindade Rei
Gestor Académico
Dora Alexandra Riscado Louro