Viticultura e Enologia

duração: 4 semestres
120 ECTS (78 obrigatórios e 0 optativos em UCS; )
data de acreditação: 09/12/2016
prazo de acreditação(anos): 6
Cód. Par Estabelecimento/DGES: 0602/6631

Apresentação

O Mestrado em Viticutura e Enologia pretende preparar profissionais capazes de assumir responsabilidades ao nível das empresas vitivinícolas, na produção, planeamento e projeto, controlo de qualidade, comercialização e marketing, desenvolvendo a capacidade de iniciativa, inovação e integração dos diversos conhecimentos interdisciplinares adquiridos. Preparar para a carreira de investigação.

Saídas Profissionais

Técnicos responsáveis por empresas vitivinícolas; Especialistas em enologia e tecnologias associadas; Técnicos de produção em viticultura; Profissionais de indústrias fornecedoras do sector vitivinícola; Distribuição e comercialização especializada; Ensino e formação no sector vitivinícola; Experimentação e investigação.

Adjunto(s)

Augusto António Vieira Peixe
Maria João Pires de Bastos Cabrita

Gestor Académico

Rui Pedro Simões Passão

Teses Concluídas

Clique aqui.