Segurança Alimentar nos Queijos e Enchidos


Segurança Alimentar nos Queijos e Enchidos

 

PROGRAMA   •15:00 Abertura

 

- Representante da ECT da Universidade de Évora

 

- Delegada Regional de Évora da Ordem dos Engenheiros

 

•15:15 Segurança Alimentar em queijos e enchidos

 

Filipa Faria

 

Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE)

 

•15:45 Segurança nos Queijos Tradicionais

 

Maria Eduarda Potes

 

Universidade de Évora, Escola de Ciências e Tecnologia Departamento de Medicina Veterinária, ICAAM - Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas

 

•16:15 Segurança e valor nutricional da charcutaria Alentejana

 

Miguel Elias

 

Universidade de Évora, Escola de Ciências e Tecnologia, Departamento de Fitotecnia, ICAAM - Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas

 

•16:45 Debate

 

•17:15 Lanche: café, chá, sumos, bolinhos, queijos e enchidos regionais.

 

De 27.06.2019 a 27.06.2019
15:00 | 15:00 - Anfiteatro 2 do Colégio Luís António Verney Universidade Évora (ao lado do Mercado Municipal